46岁陈慧琳真不一般!紧身裙还敢露背,“马蜂腰”比小姑娘还招摇

发表于2021-07-30 分类:资讯 来源:中国北京网

陈慧琳如今算是知名度比较高的香港女歌手之一,陈慧琳不仅发行了不少音乐专辑,同时也出演了很多影视作品。46岁陈慧琳身材真不一般,穿紧身裙还要露整个背,这“马蜂腰”比小姑娘还招摇,我们一起来看一下吧!

这组活动照片中,陈慧琳身穿一袭黑色亮片拼接连衣裙,整款连衣裙设计感强,在衣身上采用了拼接的款式造型,黑色面料亮度低,拼接的银色亮片材质则自带华丽的金属质感,起到了非常棒的提亮效果,打破了黑色款式的单调,让整款连衣裙在视觉上有了亮点。

陈慧琳穿的这款黑色连衣裙腰部自然收腰,很好地勾勒出了陈慧琳腰部的纤细曲线。最巧妙的是,为了能够充分彰显出陈慧琳的身材,整款连衣裙在上半身中间做了镂空的设计,不仅丰富了整件连衣裙穿搭的款式层次,同时也让陈慧琳的整体穿搭看起来更加优雅迷人。



回到顶部